Русский язык
小程序
搜索
当地时间2018年11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见俄罗斯总统普京。习近平指出,中俄关系发展顺应时代潮流和两国人民共同愿望,具有强大内生动力和广阔前景。今年以来,中俄双方共同努力,推动各领域合作取得一系列新的成果。明年是中俄建交70周年,这将是两国关系发展的主线……
近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:一、免去熊波的中华人民共和国驻柬埔寨王国特命全权大使职务。任命王文天为中华人民共和国驻柬埔寨王国特命全权大使。二、免去洪小勇的中华人民共和国驻越南社会主义共和国特命全权大使职务……
一、12月10日,国家副主席王岐山将应邀出席在广州举行的“2018从都国际论坛”开幕式。 “从都国际论坛”由中国人民对外友好协会与澳大利亚—中国友好交流协会于2014年共同创办,是促进中外友好交往的重要平台,迄今已举办四届。 “2018从都国际论坛”将于12月9日至12日举行……