Русский язык
小程序
搜索
2019年7月11日,中国、俄罗斯、美国三方代表在中国北京举行了阿富汗问题第三次磋商。中国、俄罗斯和美国欢迎巴基斯坦加入磋商,认为巴基斯坦必将在助力阿富汗实现和平方面发挥重要作用。巴基斯坦赞赏中俄美三方磋商为推进阿富汗和平进程做出的建设性努力。
2019年8月19日,国家副主席王岐山在中南海会见乌兹别克斯坦外长卡米洛夫。王岐山表示,乌兹别克斯坦是“丝绸之路”古国。建交27年来,两国关系始终保持高水平运行。在两国元首战略引领下,各领域合作不断深化。中乌两国都致力于通过改革开放实现国家富强、民族振兴和人民幸福,目标越高……
  问:周一,社交媒体推特和脸书宣布封锁了其平台上的大量账户,表示这些账户散播关于香港示威的“假消息”,中国官方在背后支持这一行为。中方对此有何回应?   答:我不了解你说的具体情况。但我想,对于当前香港局势,14亿中国人是什么态度,你应该清楚。海外华人华侨、广大留学生是什么态度,通过媒体报道,你应...