Русский язык
搜索
2016年9月14日,国家主席习近平在人民大会堂会见来华出席中俄执法安全合作机制会议和中俄战略安全磋商的俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫。习近平指出,不久前我同普京总统在二十国集团领导人杭州峰会期间举行了今年第三次会晤,就进一步深化两国合作达成重要共识。我们一致同意……
2016年9月30日下午,在中华人民共和国成立67周年前夕,国务院总理李克强在人民大会堂会见35国新任驻华使节。李克强同各国驻华使节一一握手、亲切交谈。李克强欢迎使节们来华履新,并请他们转达对各自国家领导人和人民的诚挚问候和良好祝愿。李克强表示,中国坚持独立自主的和平外交政策……
一、应泰王国政府邀请,国家副主席李源潮将于10月8日至11日赴泰国曼谷出席亚洲合作对话(ACD)第二次领导人会议。 李源潮副主席此次赴泰国出席会议,是今年下半年中国多边外交的又一次重要行动。李副主席将在会上发表重要讲话,并同与会有关国家领导人举行会晤……