Русский язык
首页 > 大使/大使馆活动 > 对内活动
中国驻俄罗斯大使馆妇女小组广场舞活动圆满结束
2013/08/28
 

  2013826日晚,中国驻俄罗斯大使馆妇女小组举办2013年度广场舞的最后一场舞会。大使夫人史晓玲女士、部分馆员和家属等30余人参加。  

 

  晚八时许,参加广场舞活动的积极分子准时来到使馆湖边,在巢森艳老师的带领下,大家伴随着优美的音乐翩翩起舞。经过几个月的学习和练习,大家都娴熟地掌握了动作要领和技巧。《浪漫的草原》、《伤不起》等一首首熟悉的旋律响起,大家舞得酣畅淋漓。时间过得飞快,2个小时的时间一眨眼就过去了,但大家仍意犹未尽,又跳起了华尔兹。

   

         翩翩起舞   

  活动结束时,史晓玲女士做了简短的活动总结。她首先感谢巢森艳一秘热心地义务教授大家学跳广场舞,保证了活动的顺利进行。同时对大家积极坚持参加广场舞活动的精神和热情给予高度评价。经过几个月的练习,以及在大家的共同努力下,广场舞活动圆满结束。学员们既锻炼了身体,又丰富了业余文化生活,愉悦了大家的心情,极大提升了女性魅力和自信心。

练习华尔兹  

          驻俄使馆广场舞活动自20135月开始,每周活动一次,历时近四个月。参加人员年龄层次不一,有六十几岁的探亲家属,也有五岁的随任儿童。
学员合影
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿