Русский язык
首页 > 大使/大使馆活动 > 对内活动
驻俄罗斯使馆阳光学校举办开学典礼
2014/09/11
 

  2014910,驻俄罗斯使馆阳光学校在教室举办开学典礼。活动由使馆阳光学校校长、妇女小组组长大使夫人史晓玲女士主持,党办代表,任课教师,学校学生及家长代表等30余人出席。  

  史晓玲女士首先代表阳光学校向任课教师赠送鲜花与贺卡,祝贺他们教师节快乐。她说,由于种种原因,我馆阳光学校专职老师未能如期到岗,我馆随任家属高风亮节,急孩子所急,自愿为孩子们义务授课。为此,任课教师付出很多辛劳,希望孩子们尊敬老师,用自己的行动感谢师恩。为解决我校师资问题,外交部领导及关工委领导给予了极大关心和支持,专职教师将很快到岗。学校开学后,阳光学校将组织更多的活动来促进孩子们德智体全面发展,希望孩子们积极参加。最后,史晓玲女士向孩子们赠送文具,鼓励他们新学期新气象,好好学习,天天向上,为将来报效祖国打下坚实的基础。

  

    大使夫人致辞

        活动中,党办代表向任课教师及孩子们宣读了部关工委专为教师节发来的贺信。
   
宣读贺信                                                                   开学典礼现场
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿