Русский язык
首页 > 大使/大使馆活动 > 对内活动
驻俄罗斯大使李辉赴中国工商银行莫斯科股份公司考察工作
2016/02/20
     2016220日,中国驻俄罗斯大使李辉来到中国工商银行莫斯科股份公司进行工作考察,听取该公司2015年工作汇报,并就其开展对俄金融合作等问题与大家进行座谈。中国工商银行莫斯科股份公司副总经理郎伟杰、驻俄使馆经商参处韩天艳、中方及俄方员工代表参加座谈。
 李辉大使听取汇报 
     郎伟杰副总经理向大使详细汇报了工商银行莫斯科股份公司2015年工作情况及其发展对俄金融合作的优势和亮点,并详细阐释了工商银行结合自身实际情况所确定的2016年主要工作方向。
 
  李大使指出,中国工商银行莫斯科股份公司近年来在对俄金融合作领域稳步发展,为深化中国两国务实合作作出重要贡献,希望在此基础上继续认真落实两国领导人达成的重要共识,积极推动两国金融合作。李大使对中国工商银行莫斯科股份公司所确定的2016年工作方向予以充分肯定,相信该公司一定能够按既定目标予以积极落实,为振兴俄罗斯经济、推动两国务实合作作出新的贡献。李大使还要求公司的中俄员工都要严格遵守俄法律法规,公司本身也要继续承担相应的社会责任。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿