Русский язык
首页 > 滚动新闻
张汉晖大使会见莫斯科市政府旅游委员会主席普罗尼切娃
2019/10/19

  2019年10月17日,驻俄罗斯大使张汉晖在馆内会见莫斯科市旅游委主席普罗尼切娃,使馆文化处参赞龚佳佳、莫斯科市旅游委副主席沙尔沙维茨卡亚参加会见。

  张汉晖大使指出,习近平主席今年6月成功对俄进行国事访问并同普京总统共同宣布中俄全面战略协作伙伴关系进入新时代。旅游领域是双边人文合作的重要组成部分,有利于促进两国民间交往,增进相互了解。使馆积极评价莫斯科市政府为便利中国游客来访所做大量工作,愿与俄方密切协调,进一步提升双边旅游合作质量。

  普罗尼切娃表示,服务好中国游客是莫斯科市旅游委的工作重点。目前正积极建设旅游服务数字平台,方便中国旅客通过手机客户端、微信公众号等方式规划旅游路线,提升在俄旅游便捷度、舒适度。莫市旅游委愿同中方主管部门深化合作,不断完善旅游领域工作机制,做好监督监管,为中国游客提供更高品质的旅游体验。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿