Русский язык
首页 > 公告栏
俄罗斯邀请中国青年学者和企业家参加以金砖国家为主体的“智慧农业”研修班
2016/05/04
    俄罗斯“斯科尔科沃”基金会将于2016年7月3日-8日在莫斯科举行面向金砖国家及其它国家的“智慧农业”为主题的夏季研修班(“SmartAgro BRICS+”),邀请包括中国在内的金砖国家相关领域青年学者和企业家参会。
  该研修班旨在加强金砖国家间农业领域国际科技合作,促进高科技在农业产业发展中的应用,搭建金砖国家科技创新合作和互信的平台,加强青年学者和企业家的交流。研修班拟邀请大学和科研中心的研究生及青年学者,高科技企业的青年企业家、大企业青年研发人员等参会,年龄18-35周岁。主要研讨方向为:遗传育种、土壤微生物学、细胞和基因工程生物技术、物联网技术解决方案、无人机、农业新材料等。工作语言为英语。
  研修班还邀请金砖国家农业科技主管部门官员、农业发展促进机构代表、知名学者、行业协会领头人等到会,围绕各国农业科技研发和创新创业的法律规范和标准、各国对初创企业和科研项目的支持合作机制、相关领域最新研究成果以及农业科技产业化等议题开设专题讲座。
  研修班免学费,有意参加者可登陆 http://smartagro.sk.ru了解具体情况和报名,也可向中国驻俄罗斯大使馆科技处进行咨询,联系人:李哲,手机 +7 8 916 768 0216。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿