Русский язык
首页 > 经贸合作 > 中俄经贸合作
李辉大使出席莫斯科中国贸易中心项目总包签约仪式
2015/12/05

  2015123,驻俄罗斯大使李辉应邀出席中国华铭国际投资公司与中建总公司在莫斯科乌克兰饭店举行的莫斯科中国贸易中心项目总包签约仪式并致辞。

李辉大使致辞  

  李大使表示,在当前国际局势复杂变化的情况下,我们积极推进莫斯科中国贸易中心项目建设,进一步表明加强中俄双边务实合作的坚定信心和决心,也将是落实“丝绸之路经济带”建设国家战略的重要成果。李大使希望该项目早日建成并为推进中俄务实合作发挥建设性作用。

李辉大使出席签约仪式  

  “莫斯科中国贸易中心”项目2001年由中国总理首次向俄方提出,并当即得到俄方的积极响应。中国华铭国际投资有限公司负责项目建设和运营。此次签约后,项目建设将进入全面施工阶段,预计2018年项目建成并投入运营。届时“莫斯科中国贸易中心”将集办公、会展、商贸、宾馆、餐饮等功能于一体,成为中国商品及技术的展览中心、交易中心和信息中心。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿