Русский язык
首页 > 经贸合作 > 中俄经贸合作
李辉大使赴“莫斯科中国贸易中心”项目现场进行工作考察
2016/11/20
 

  20161117,驻俄罗斯大使李辉赴“莫斯科中国贸易中心”项目现场进行工作考察。中国华铭国际投资有限公司党委书记赵焱彤、副总经理张焕海、李峥,中建总公司“莫斯科中国贸易中心”项目部经理刘志刚等陪同考察。  

  赵焱彤书记详细汇报了该项目最新进展情况、面临的问题和解决方案,以及下一步工作安排。赵书记表示,在使馆多年来的大力支持下,项目建设的主要障碍已经消除,今后一段时间,华铭公司将继续全力推进项目建设,确保项目按莫斯科政府规定的期限完工并投入运营。  

  李大使在认真听取项目负责人的汇报后指出,建设“莫斯科中国贸易中心”具有多方面的重大意义。我们要同俄方一道,保质保量完成项目建设。在项目建设过程中,要注重自身品牌打造以及施工安全。一方面要按工期如期完成,另一方面更要保质保量,做到严谨施工、安全施工、严格监管,树立中建公司的良好形象。在同俄方人员的合作中,要注意吸取对方优点和长处,同时,密切配合俄方监理部门的监督和检查,遇到问题随时沟通并及时改正。李大使最后表示,相信在中俄双方的共同努力下,“莫斯科中国贸易中心”一定能够成为中俄务实合作的标志性项目之一。

  莫斯科中国贸易中心是集酒店、写字楼、会议中心为一体的大型综合性设施,2007年由两国政府领导人奠基,2015年正式启动建设,预计2018年夏完工。主楼高30层,并建有中国园林式花园。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿