Русский язык
首页 > 科技合作 > 中俄科技合作信息
郑世民公参会见京东方科技集团股份有限公司代表
2017/08/07
    8月7日,科技处郑世民公参、刘娴真随员会见了到访的京东方科技集团股份有限公司(以下简称BOE公司)首席技术官同关山和俄罗斯子公司副总经理徐建红一行。
  会谈中,BOE公司首先介绍了公司的发展历史、核心事业、最新产品、在全球的行业地位及国际化推广情况,表达了希望开拓俄罗斯市场、在俄寻求技术合作机会的愿望。
  郑公参对BOE公司的到访表示欢迎,简要介绍了俄科技发展的整体情况,重点介绍了俄在基础研究等优势领域的发展、俄创新领域和初创公司及俄科研院校的情况,并就BOE公司如何实现本地化、打开俄罗斯市场等问题提出了建议。
  京东方科技集团股份有限公司(BOE)成立于1993年4月,是全球领先的物联网技术、产品和服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。目前已跻身全球显示领域第一集团,智能手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器等显示屏市场占有率全球第一。现有位于美国、欧洲等10家海外子公司。俄罗斯子公司于今年6月正式运营。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿