Русский язык
首页 > 使馆活动
华商代表向驻俄使馆赠送锦旗,感谢使馆积极维护华商权益
2004/06/01

  2004年5月19日,满怀着感激之情,来自莫斯科各方的华商代表给中国驻俄罗斯大使馆送上“旅俄华商保护神”、“为华人在俄创业保驾护航”、“尽职尽责,做华商后盾”、“福泽华商,强我中华”、“心系华商”的锦旗。

  他们代表华商和莫斯科艾米拉市场的业户对中国驻俄使馆近期对华商权益给予的保护表示由衷的谢意,他们感谢使馆在一些突发事件中,为华商争取最大利益,在积极维护华商人身和财产安全方面做出的不懈努力。

  来自浙江的华商代表俞安林说:“艾米拉事件可以得到很好地解决,我们的损失降到最低,中国使馆发挥了巨大的作用,我们感谢政府和使馆。我个人认为,这是自1998年以来,在中国大使馆的帮助下,在俄华商维权最为成功的一次,有政府和使馆的支持,我们华商在俄经商的信心也大大增加,我们有信心将事业做的更大、更好 ”

  中国驻俄大使馆领事部郭敏参赞表示,在俄华商应遵守当地的法律、法规,合法经营,加强团结互助。如果华商的合法权益受到侵犯,使馆将一如既往地尽最大努力帮助华商解决问题,维护华商权益。同时也希望在这里从事经营活动地华商能够更好地立足、生存、发展,为祖国经济建设及中俄两国间贸易发展做出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿