Русский язык
首页 > 使馆活动
驻俄罗斯大使李辉出席俄罗斯外交部外交使团服务总局成立95周年庆典
2016/08/26

  2016年8月25日,驻俄罗斯大使李辉应邀出席在俄外交部别墅举行的俄外交部外交使团服务总局成立95周年庆典并致辞。俄外交部总司长维亚扎洛夫、俄外交使团服务总局代局长里亚布采娃及各国驻俄使节出席活动。

李辉大使致辞

  李大使在致辞中表示,俄外交使团服务总局是驻莫斯科外交使团真诚的朋友。作为俄外交政策的坚定执行者,外交使团服务总局始终为包括中国大使馆在内的各国驻俄使团提供周到服务,保障使团顺利开展工作,为各国外交官在俄生活提供便利。其定期举办的文体活动,极大丰富了在俄各国外交官的业余生活,增进了各使馆间的了解和友谊,受到各国使馆的高度评价。北京外交人员服务局与俄外交部外交使团服务总局保持定期互访和交流,双方相互学习、借鉴经验,取得良好效果。最后,李大使祝俄外交部外交使团服务总局在迈向百年之际取得更大成绩,祝愿该局全体工作人员身体健康、诸事顺遂。

李辉大使向俄外交使团服务总局赠送礼品

  招待会过程中,李大使同俄外交使团服务总局代局长里亚布采娃以及众多驻俄使节就共同关心的问题交换意见。

活动现场

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿