Русский язык
首页 > 使馆活动
俄罗斯国家杜马设宴欢送李辉大使离任
2019/07/23

                            

  

        7月17日,俄罗斯国家杜马(议会下院)第一副主席梅利尼科夫受国家杜马主席沃洛金委托,在国家杜马大楼举行午宴,欢送李辉大使离任。俄国家杜马“统一俄罗斯党”、“俄罗斯共产党”、“公正俄罗斯党”、“自由民主党”党团负责人出席宴请。梅说,我代表俄国家杜马,代表沃洛金主席衷心感谢李大使在驻俄大使岗位上为深化俄中全面战略协作伙伴关系,为加强俄中两国议会交流与合作所做的不懈努力和突出贡献,普京总统亲授李大使“友谊勋章”就是最好的证明。梅希李大使在今后工作中继续为深化新时代俄中全面战略协作伙伴关系做出努力和贡献。

  李大使衷心感谢俄国家杜马的盛情,认为这是两国关系、特别是两国议会友好合作关系的突出体现。李大使表表示,自己作为中国第十二届全国人大代表,同俄国家杜马的良好合作令人终生难忘,今后将继续为深化两国睦邻友好和战略协作贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿