Русский язык
首页 > 使馆活动
张汉晖大使邀请“统一俄罗斯”党领导人到使馆做客
2019/10/24

  2019年10月24日,驻俄罗斯大使张汉晖邀请“统一俄罗斯”党(简称统俄党)总委员会副书记、俄联邦委员会国际事务委员会副主席克里莫夫,统俄党总委员会主席团国际事务委员会副主席普里金等到使馆做客。双方就两党两国关系等问题深入交换意见。

  张大使首先对统俄党即将召开党的第十九次代表大会表示祝贺,积极评价该党在国家政治经济社会生活中所发挥的重要作用。表示相信在两国元首的战略引领下,新时代中俄关系必将行稳致远,在更高水平上全面向前发展。中国共产党和统俄党作为各自国家的执政党,以落实两国领导人共识,促进中俄关系发展为已任,希望双方继续通过深化治党治国经验交流增进政治互信,更好引领双边关系发展。

  克里莫夫等感谢张大使的热情邀请并表示,统俄党高度重视发展同中国共产党的战略伙伴关系,愿继续同中共加强交流与合作,不断深化两党两国关系发展水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿