Русский язык
首页 > 使馆活动
中国驻俄罗斯使馆妇女小组召开2011年使馆妇女工作总结会
2012/02/07

  2012年2月3日晚,中国驻俄罗斯使馆妇女小组组长、大使夫人史晓玲女士在妇女之家主持召开2011年使馆妇女工作总结会。我馆女外交官和随任夫人共58人出席。

  

  大使夫人史晓玲首先总结了过去一年我馆的妇女工作。对外开展了形式多样的公共外交活动,搭建外交新平台,积极参与使馆外交行动,高质量完成组织交给的各项任务;对内配合使馆和党委举办各种大型活动,提高集体凝聚力,组织开展各类活动,丰富了馆员业余文化和生活;重视使馆妇女儿童工作,积极参与创先争优,注重各方面的素质学习,提高女同志的修养,加强对随居子女的教育和培养,解决馆员的后顾之忧;积极开展义务服务日和暖人心的便民活动,促进和谐使馆建设。她强调,过去一年使馆妇女工作取得的成绩是在使馆党委直接领导下,在馆内各部门大力支持下,全体女同志齐心协力、辛勤付出和不懈努力的结果。她感谢全馆女同志的大力支持和热情参与,并对做出突出贡献的女同志进行了表彰和奖励。此外,她还指出了我馆妇女工作中存在的不足,提出了改进方案,并就2012年度使馆妇女工作进行了部署。

  

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿