Русский язык
首页 > 使馆活动
李辉大使会见俄滨海边疆区代理行政长官西多罗夫
2012/07/30
       2012724,驻俄罗斯大使李辉在俄滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市会见与边疆区代理行政长官西多罗夫。双方就边疆区对华合作深入交换意见。

李大使会见西多罗夫代理行政长官

       李大使表示,滨海边疆区毗邻中国,双方合作互补性强,潜力巨大。中方高度重视与滨海边疆区开展多领域务实合作,愿积极鼓励有实力的中国企业前来投资兴业,也希望边疆区能为他们与俄方的合作创造良好条件。中国驻俄使馆将继续为深化滨海边疆区对华关系和各领域合作提供大力支持与协助。
       西热烈欢迎李大使再次访问俄滨海边疆区,并表示,边疆区政府和他本人高度重视同中国发展友好关系和务实合作。多年来,边疆区与中国东北地区保持密切合作关系,双方合作进展顺利,成果显著。边疆区政府愿继续采取积极措施,不断完善投资环境,希吸引更多的中国企业前来投资和洽谈合作。未来双方可进一步扩展合作领域,特别是深化基础设施建设、科技创新等领域的合作与交流。  
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿