Русский язык
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共...
搜索
2020年12月31日,国家主席习近平和俄罗斯总统普京互致新年贺电。
2021年1月15日,中国驻俄罗斯大使张汉晖在俄罗斯《劳动报》发表署名文章《“一带一路”倡议:开放共赢之路》。
2021年1月10日,国家主席习近平就印尼苏拉维加亚航空公司近日一架客机失事向印尼总统佐科致慰问电。习近平在慰问电中表示,惊悉印尼一架民航客机失事坠毁,作为印尼的友好邻邦,我谨代表中国政府和人民,对遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属致以诚挚的慰问。
总台央广记者:王毅国务委员兼外长刚刚结束了对此次东南亚之行第三站文莱的访问。你可否介绍此访情况? 赵立坚:访问期间,王毅国务委员兼外长会见文莱苏丹哈桑纳尔,同文莱外交事务主管部长艾瑞万、首相府部长兼财经事务主管部长刘光明举行会谈并共同会见记者……